关于组织学校教职工书画摄影作品展的通知
发布时间:2014-03-24 浏览次数:

各基层工会、广大教职工:
    
为丰富校园文化活动,根据《新疆师范大学参加自治区第四届大学生艺术展演活动实施方案》和《关于开展共同的校园,多彩的舞台校园文化艺术节活动的通知》等文件精神,学校决定开展共同的校园,多彩的舞台大学生校园文化艺术节活动。作为此次活动的一个重要组成部分的教职工书画摄影作品展,由校工会负责相关作品征集及组织、展览工作。作品展览后,将由相关专家对所有参展作品进行分类评奖(评奖办法另行通知),获奖作品将由学校推荐参加自治区第四届大学生艺术展演活动。为组织好此次活动,现将相关要求和注意事项通知如下:
1.
承办单位:校工会
2.
征集范围:学校在册教职工的书法、绘画和摄影作品。
3.
作品要求:
1)书画作品要求:  
书画作品题材、风格、语种不限。书法书写内容健康向上,可自创或摘录诗词句、文章等。绘画作品尺寸均不超过半开(54cm×78cm),书法尺寸不超过四尺宣纸(69cm×138cm)。
书画作品不装裱。作品需注明作者信息(应包含作者姓名、联系电话)和作品信息(应包含作品的名称、参赛种类、尺寸、创作时间等信息),可写在作品背面,也可附另纸注明。版画作品按惯例需在画面四周留出空白并署名。展览结束后,统一退稿。
2)摄影作品要求:  
摄影分单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号)两种类型;除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术擅改影像原貌。摄影作品只需报送电子版,作品以JPG格式存储,分辨率达到300dpi
4.
报送要求:
参赛作品应为原创,每位教职工每类作品不得超过5件。请各基层工会动员本部门教职工积极参与,统一收集后,于512日前将收集的书画作品送至校工会办公室,将摄影作品按要求以电子版形式通过办公自动化系统发送至工会吴峰老师账户。
5.
联系人及电话:
负责人:侯新超:4332852
联系人:吴  峰:433284518909920966
蔡永亮:433264813579263209