政治与公共管理学院2014级学生紧张训练,迎接军训汇演
发布时间:2014-10-17 浏览次数:

政治与公共管理学院

  14级学生紧张训练,迎接军训汇演

为提高我校新生身体素质,加强学生之间团结互助能力,按照我校统一部署,2014913,我院新生军事训练正式拉开帷幕,在我院各领导及辅导员,教官带领下,我院学生军训工作正在如火如荼的开展之中。

此次军训于913日开始,为期15天,将在928日举行集中军事汇演。在军训期间,尽管气候多变,我院新生依然斗志昂扬,不畏困难,全心投入到训练当中。915日,我院党总支书记阿不来提·白克尔,辅导员依马木·阿巴斯来到学生军训场地观看我院学生军训并与学生亲切交谈,认真了解学生军训情况。在交谈中,阿不来提·白克尔书记首先对学生以饱满的热情,认真的进行军事训练表示了肯定,鼓励学生再接再厉,不畏困难,学会团结,加强团体意识,并预祝我院学生在集中军事汇演中取得优异成绩。

此次军训对提高我院新生的身体素质及意志的磨练,加强学生团结配合,增强团体意识具有重要作用。通过此次军事工作的开展,学生也进一步感受到了我院各级领导对学生的关怀。预祝我院在接下来的集中军事汇演中取得佳绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
步调一致,听从指挥
步调一致,听从指挥
辅导员询问班委军训情况
辅导员询问班委军训情况
新生认真训练
新生认真训练