政治与公共管理学院“走向社会,适应岗位,发挥先锋模范作用” 教育交流会
发布时间:2014-10-17 浏览次数:

  政治与公共管理学院“走向社会,

适应岗位,发挥先锋模范作用” 教育交流会

为了使毕业生党员和入党积极分子在思想上提高对学习重要性的认识,不断的全面发展自己,尽快走向社会,进而快速适应工作岗位,发挥党员、入党积极分子的先锋模范作用,我院于201461115:30(京时)在文光校区一号楼308教室举行以“走向社会,适应岗位,发挥先锋模范作用”为主题的毕业生党员和入党积极分子教育交流会。政治与公共管理学院本科生支部书记、分团委书记李性老师担任此次交流会主讲人,全体毕业生党员及入党积极分子参加此次交流会。

      201461115:30(京时),教育交流会如期开始。首先在交流会开始前,李性老师作了讲话,她对毕业生党员,入党积极分子们说道“作为即将告别母学,走向社会的党员、入党积极分子,你们应该深刻认识身上所担负的重任,应不断学习中国特色社会主义理论,心系群众,立足岗位,无私奉献,充分发挥先锋模范作用,做一名合格的共产党员和入党积极分子。”随后,李性老师就如何走向社会、真正适应工作岗位、发挥党员及入党积极分子的先锋模范作用三个方面向毕业生党员、入党积极分子们做了详细讲解,毕业生们认真听取。她强调,作为社会的积极分子,身上应肩负起更多的责任,胸怀全局,心系群众;为尽快适应工作岗位,应做到三勤三劳,用心工作;要发挥党员的先进模范作用就应该努力学习专业知识,全面发展自己,坚定中国共产主义信念,为中国社会主义现代化做出自己的贡献。最后,李性书记为毕业生党员们佩戴党徽并对全体毕业生作了寄语。在同学们的热烈掌声下,此次毕业生党员、入党积极分子教育交流会顺利结束并取得圆满成功。

    此次以“走向社会,适应岗位,发挥先锋模范作用”为主题的教育交流会使毕业生党员及入党积极分子们深刻认识到了自己的首要任务,对于毕业生如何去走向社会,适应岗位,发挥先锋模范作用,实现自己的人生价值和社会价值具有指导意义。此次举办的交流会对我院党务工作的顺利开展具有重要作用。

走上岗位  牢记党员身份
走上岗位 牢记党员身份
认真听讲  责任记心中
认真听讲 责任记心中