政治与公共管理学院2011级、2012级在职研究生预答辩顺利完成
发布时间:2015-10-12 浏览次数:

2015101110:00(京),政治与公共管理学院2011级、2012在职研究生预答辩在昆仑校区国教楼0421教室举行。马凤强教授、马岳勇教授、郑惠英副教授、周新胜研究员、唐文睿副教授、彭无情副教授参加本次预答辩。

参与预答辩的11位同学分别对自己毕业论文的主要内容与观点进行了陈述。答辩委员会分别对学生的论文提纲、撰写质量、研究内容、格式规范等情况进行了详实的点评,并提出了相应的修改意见。答辩委员会的点评使参与预答辩的同学受益匪浅。

最后,马岳勇教授对本次预答辩的总体状况进行了总结。同时,也对论文中出现的问题提出了要求和希望,希望同学们多多结合自己在一线教学的实践来进行论文的修改与补充,同时对论文主题的后继研究应该做更认真的投入和更深入的思考。马岳勇教授精彩总结也为本次预答辩工作画上了一个圆满的句号。