政治与公共管理学院2014级研究生国际政治专业举行“温暖出国  平安回校”主题欢送会活动
发布时间:2015-11-09 浏览次数:

政治与公共管理学院

2014级研究生国际政治专业举行“温暖出国  平安回校”主题欢送会活动

 

2015119,为了加强同学之间的交流,增进团结友爱的班级氛围,政治与公共管理学院2014级研究生在文科1号楼211教室召开“祝福、团结、创新的主题班会,也为2014级国际政治专业即将赴塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦交流学习1年的5位同学温馨送行。班会以班主任致辞开始,采用茶话会形式,组织了击鼓传花、抢凳子、吹乒乓球等集体游戏,同学们积极参与,在游戏之余同学们纷纷送上了对他们的祝福,整个班会气氛活跃,参与度高,不仅有效拉进师生之间的距离,也让同学们感受到班集体的温暖。

在班主任的关怀和同学们的热情参与下及周建鹏老师唱的《朋友》的歌声里,交换生欢送会接近尾声。最后,全体同学和班主任一起进行合影留念,欢送会圆满结束。

周建鹏老师对出国同学提出要求
周建鹏老师对出国同学提出要求
同学们一起进行游戏活动
同学们一起进行游戏活动
游戏中的比拼
游戏中的比拼
2014级研究生全家福
2014级研究生全家福