凝聚集体智慧 提升论文质量
发布时间:2015-12-21 浏览次数:

为进一步提升人才培养质量,我院于20151218日下午在昆仑校区国教楼0441教室举行政治学理论专业留学生硕士学位论文预答辩会。此次预答辩会由政治与公共管理学院副院长马晨副教授主持,校办副主任唐文睿副教授和孙静老师共同参与了本次留学生预答辩工作。

答辩工作于下午18:30准时开始,会上,马晨副教授首先强调了预答辩的意义和目的,并预祝学生能顺利通过下一轮由新疆师范大学组织的学位论文答辩。参加预答辩的研究生Ashimbayeva Aigerim向答辩组介绍了自己的学习情况和论文的写作情况,阐述了学位论文的写作思路、主要内容和主要观点。随后,各位评审老师就论文初稿与开题报告是否一致、是否严格遵守学术规范、文献是否翔实、论证是否严密、表达是否准确等问题进行了审查,并对答辩论文的项目设计质量进行了审核及评定,对部分项目设计提出了中肯的修改意见。

 

预答辩留学生
 
预答辩留学生