国培计划(2015)—新疆乡村教师访名校培训项目初中思想品德学科举行结业典礼
发布时间:2015-12-31 浏览次数:

20151229,我院举行了2015年“国培计划”新疆乡村教师访名校培训项目初中思想品德学科的结业典礼。典礼分民、汉两个班级分别在温泉校区文科一号楼211教室和116教师举行。学院院长马凤强教授、副院长彭无情副教授、项目首席专家马岳勇教授等领导和专家参加了结业典礼。在结业典礼上,学员们播放了反映培训成果的数字故事,并分小组发表了结业感言,对学院精心安排和组织的培训表达了谢意。学院院长马凤强教授和首席专家马岳勇教授分别代表学院和培训团队致辞,鼓励学员们将培训所得落实到自己教学中,并送上了对所有培训学员的温暖祝福。结业典礼上,学院领导还向培训学员颁发了“优秀学员”、“先进个人”等荣誉证书。此次培训结束后,学院本年度各项教师培训工作都已经全部圆满完成。

 
 
学员代表发言
学员代表发言