和悦新元•文墨青春—— ——2016年政治与公共管理学院研究生庆元旦暨迎新晚会
发布时间:2015-12-31 浏览次数:

123017:00,政治与公共管理学院研究生在温泉校区后勤服务中心202报告厅举办了“2016年研究生迎新暨元旦晚会”。晚会的主题为:和悦新元·文墨青春。

本次晚会由2014级、2015级的同学自编自导,邀请了学院导师及教师的莅临观看。政治与公共管理学院院长马凤强教授首先作了晚会致辞,他简要地介绍了学院研究生的整体概况及本年度研究生各项工作的开展情况,并表达了对2015级研究生新生的欢迎与寄语以及对老生的期望与要求。

一支热情洋溢的民族舞蹈拉开了晚会的序幕。《民族服装走秀》演绎了多民族风情,古筝《渔舟唱晚》旋律流畅,相声《哥俩好》引得观众捧腹大笑,男声独唱的《父亲的草原母亲的河》高亢浑厚,竖琴吹奏《故乡的原风景》意境优美。随后的舞台剧《人生》以及小品《一粒高》台词幽默诙谐、表情动作滑稽夸张,将晚会推向了高潮。手风琴演奏《天使》掌声阵阵,诗朗诵《大美新疆·大爱新疆》用声音呈现出了一张美妙绝伦的风情画卷。歌曲《禅韵》深远,舞蹈《鸿雁》翩翩,压轴歌曲《相亲相爱》为此次晚会画上圆美的句号。

本次晚会还设置了游戏和抽奖环节,老师与学生现场互动,气氛热烈。晚会节目精彩纷呈,展现了我院研究生的热情与才艺。

 
 
民族风情
民族风情
诗朗诵
诗朗诵