政治与公共管理学院一届三次教职工暨工会会员大会胜利召开
发布时间:2016-03-23 浏览次数:

政治与公共管理学院一届三次教职工代表大会于2016316日下午在温泉校区文科1号楼211室举行,由院党总支阿不来提·白克尔书记主持,学院全体代表出席了本次教代会。

本次大会分为汇报工作报告和分组讨论两个基本环节。马凤强院长作《2015-2016年度政治与公共管理学院工作报告》、《政治与公共管理学院津贴奖励办法》、《2015-2016年度政治与公共管理学院财务报告》,惠军工会主席作《2015-2016年度政治与公共管理学院工会工作报告》。经教职工认真研讨,会上各小组分组讨论了《政治与公共管理学院2015-2016年学科建设改革与发展规划》及审议并通过了以上四项工作报告。

我院广大教职工就学院财务开源、学科建设、人才培养等方面积极建言献策,充分反映了教职工们主人翁的意识及对学院未来发展的关切。大会进一步加强学院教职工的凝聚力,强化学院教职工服务意识,促进学院工作进一步完善与发展,此次大会圆满成功。

 
 
 
 
 
 
 
 
分组讨论第二组现场
分组讨论第二组现场
大会审议并表决通过报告
大会审议并表决通过报告