谱写生命之歌,弘扬运动精神
发布时间:2016-03-25 浏览次数:

2016311日,为提高学生身体素质,增强学生团队合作意识,新疆师范大学政治与公共管理学院公共事业管理20154班全体学生在班主任和班委的组织下,在2号楼地下室运动场参加了本学期第一次体育运动比赛。

本次体育运动比赛一共有乒乓球单打,羽毛球单打和男女混合双打,以宿舍为单位跳大绳等3项体育项目,分为初赛、半决赛、决赛。由乒乓球单打和羽毛球单打同时进行拉开了比赛的序幕,参赛选手通过激烈的比赛层层筛选进入下一轮比赛,最终角逐出了各个项目的冠军,在比赛中,双方选手互不谦让,打得如火如荼,充分展现了当代大学生的勇敢拼搏的精神。在跳大绳比赛中,组员们相互配合,相互鼓励,创出频频佳绩。

通过此次班级体育运动比赛,不仅使学生的体格和抵抗疾病的能力得到了一定的强化,而且对学生信心的增强,顽强性格的培养具有巨大的推动作用,通过比赛中的交流,增强了学生之间的了解和感情,大大培养了班级凝聚力。

乒乓球男子单打
乒乓球男子单打
乒乓球女子单打
乒乓球女子单打
羽毛球男女混打
羽毛球男女混打
羽毛球男女混打
羽毛球男女混打