团结 友爱 一家人
发布时间:2016-03-25 浏览次数:

 

2016323日,为促进班级内部及班级之间的感情,丰富同学们的课余生活,在班主任周建鹏老师的策划和协调之下,新疆师范大学政治与公共管理学院公共事业管理2015-4班与2014-4班,两个班级同学在温泉校区图书馆广场举行了首次联谊活动。

本次联谊活动主要以做游戏为主。由两位主持人的开场白拉开了活动的序幕,通过抽签方式,两个班级所有同学混合分组展开了游戏,具体游戏有“你比我来猜”“来了两个人”“合理吹气球”“投掷炸弹”等,实行计时制。在游戏正式开始前,同学们用跳大绳的方式点燃了现场的气氛,一个个矫健的身姿穿梭在大绳之间,充分展示了当代青年人的活力。在游戏中,同学们比拼激烈,不浪费每分每秒,尽最大努力完成每道小游戏。游戏结束时,幸运的小组如愿以偿的得到了丰厚的奖品。

通过本次联谊活动,加深了本班级的凝聚力,增强了两个班级同学之间的了解和感情,拓宽了学生的朋友圈,延续了公共事业管理这个专业的传统。两位班主任充分肯定了这次联谊活动的意义,并指出以后要经常举行类似活动,使公共事业管理这个大家庭更加团结友爱!

两位美女帅哥主持人
两位美女帅哥主持人
学姐认真的讲述游戏的规则
学姐认真的讲述游戏的规则
投掷炸弹
投掷炸弹
前三名小组上台领奖
前三名小组上台领奖