关于2015年度自治区社会科学基金一般和青年立项项目开题的通知
发布时间:2016-04-05 浏览次数:

按照《自治区社科基金项目管理办法》的要求和自治区社科规划办公室的统一安排,于2015418日— 427在温泉校区文科5号楼3340(机关会议室)召开自治区社科基金项目开题报告会,现将具体要求通知如下:

一、开题相关要求

1.本次要求所有2015年度自治区社科基金立项一般和青年项目必须进行开题工作。

2.项目负责人须尽早与开题专家联系,告知专家开题时间地点等安排,并至少提前一周将《开题报告》及《专家评议书》送交评议专家,请专家在开题时准备好意见和建议,填写好《专家评议书》,于开题当天带至会场交于项目负责人。

二、材料报送

1.所有项目负责人在41018点前将《开题报告》电子版发至刘烨办公自动化或邮箱:490544877@qq.com

2.项目负责人根据专家意见修改《开题报告》,并于5419点前将纸质《开题报告》一式两份、《专家评议书》各一式两份、经费明细表一份交至刘烨处,同时将电子版发送至刘烨办公自动化或邮箱。

附表:

 

蔡江帆

426日上午1030

新疆穆斯林身份“污名化”及其“宗教应对”研究

李建生

新疆师范大学

马品彦

新疆社科院

刘宾

社会管理研究院

董新强

426日上午1200

中亚伊斯兰意识形态的发展及其对中国新疆的影响研究

马品彦

新疆社科院

吴福环

新疆社科院

 

社会管理研究院

周建鹏

426日下午330

“访惠聚”活动背景下南疆社会基层治理长效机制研究

马凤强

新疆师范大学

丁守庆

自治区省委党校

刘宾

自治区文联