悦运动 越青春
发布时间:2016-05-21 浏览次数:

-爱心接力荧光夜跑趣味活动

通过对师大学子兴趣爱好的深入调查,了解学生对个性化发展的愿望和需求,积极探索学生全面发展的新模式,从而更好地搭建个性化的发展新空间及新平台。521日晚,政管学院分团委携爱心社在温泉校区共同举办“悦运动,越青春”爱心接力荧光跑趣味活动。

随着热身运动的开展,活动正式开始。参赛队伍自由规划比赛路线并通过 “心心相印”、“无敌风火轮”、“搭河过桥”、“疯狂的设计”、“夜光拍拍看”五个游戏点。在荧光夜狂欢环节,参赛人员与工作人员进行荧光夜跑和趣味运动,丰富了师大学子校园文化生活,展现了大学生的青春活力。

经过激烈的角逐,叶斯巴尔、柳江龙、马超、陈红荣获第一名佳绩;邢会彬、刘浩、肖思凝、李娇荣获第二名佳绩;夏祥硕、陈香凝、刘士豪、马薇荣获第三名佳绩。

    通过此次活动,迎合了当代大学生的个性发展需要,营造了良好的校园文化氛围,践行了民族团结进步年的要求,充分展现了体力与智力的完美结合。

 

热身准备
热身准备
无敌风火轮
无敌风火轮
夜光拍拍看
夜光拍拍看
黑夜中的星星点点
黑夜中的星星点点
荧光夜跑
荧光夜跑
集体合影(一)
集体合影(一)
集体合影 (二)
集体合影 (二)