记忆留夏•Made by政管
发布时间:2016-06-02 浏览次数:

 

 

政治与公共管理学院欢送2016届毕业生晚会

 

62下午,我院 “记忆留夏Made by政管”欢送2016届毕业生晚会在温泉校区昆仑讲堂隆重举行。新疆师范大学副校长牛汝极教授、政治与公共管理学院院长马凤强教授、政治与公共管理学院党总支阿不来提·白克尔书记、校党委宣传部副部长张鑫老师、政治与公共管理学院副院长马晨副教授、科研处副处长彭无情副教授、研究生处副处长李全胜副教授、校团委副书记修晓霖老师、政治与公共管理学院院长助理孙静博士作为嘉宾出席大会。同时出席本次大会还有就业指导中心李晓琴老师以及处级和机关联系班级的干部。政治与公共管理全体教师、留学生、研究生、本科生参加本次活动。

伴随着毕业生青春风采的展示和学院领导对毕业生寄语视频的播放,我院“记忆留夏Made by 政管”欢送2016届毕业生晚会拉开帷幕。开场舞《我是刀郎人》生动形象的展现了刀郎人独特的生活习俗、艺术形态。原创歌串《异乡人》、《勺子姑娘》、《南山南》体现了师大学子特有的聪明才智和创新精神。《真闹心》、《师大新闻联播》、《碰瓷》形象的再现了社会热点、社会问题,积极倡导广大学生树立正确的价值观。路永照老师和研究生同台合唱的《再见》形象的反映出青年学子的校园生活,表现出年轻人的蓬勃朝气和青春活力。刘烨老师东北话版的《再别康桥》幽默的演绎了方言的神奇魅力,巧妙的缓解了师生各方面的压力。抽奖环节为师生送福利、送祝福,更是将晚会掀起的高潮。

毕业生晚会表现了民族间独特的文化与内涵,展现了广大师生丰富的创造力和高超的演技,实现了艺术与价值观的统一,营造了良好的校园文化氛围,为师大学子送上一场视觉与听觉完美结合盛宴。

 

毕业生晚会主持团
毕业生晚会主持团
合唱《同桌的你》
合唱《同桌的你》
塔吉克舞《离太阳最近的地方》
塔吉克舞《离太阳最近的地方》
现代舞《今天开始我们》
现代舞《今天开始我们》
 
 
爱传播组合《再见》
爱传播组合《再见》
小品《碰瓷》
小品《碰瓷》
吉他歌曲创烧
吉他歌曲创烧
相声《师大新闻联播》
相声《师大新闻联播》
诗歌朗诵《再别康桥》
诗歌朗诵《再别康桥》