政治与公共管理学院2015-2016学年学生工作表彰大会
发布时间:2016-06-02 浏览次数:

62下午,我院2015-2016学年学生工作表彰大会在温泉校区昆仑讲堂隆重举行。新疆师范大学副校长牛汝极教授、政治与公共管理学院院长马凤强教授、政治与公共管理学院党总支阿不来提·白克尔书记、校党委宣传部副部长张鑫老师、政治与公共管理学院副院长马晨副教授、科研处副处长彭无情副教授、研究生处副处长李全胜副教授、校团委副书记修晓霖老师、政治与公共管理学院院长助理孙静博士作为嘉宾出席大会。同时出席本次大会还有就业指导中心李晓琴老师以及处级和机关联系班级的干部。政治与公共管理全体教师、留学生、研究生、本科生参加本次活动。

表彰大会由阿不来提·白克尔书记主持。马晨副院长、院长助理孙静博士分别宣读《政治与公共管理学院关于表彰2015-2016学年本科生先进集体、先进个人的决定》、《政治与公共管理学院关于表彰2016届留学生、研究生优秀毕业生的决定》及表彰名单。留学生、研究生、本科生代表对老师谆谆教诲和悉心培养表达感谢,毕业生代表团为毕业班班主任、党支部书记、辅导员老师及优秀教师代表献花以表对老师、母校最真挚的祝福和崇高的敬意。马凤强院长对我院在学生工作、学院文化建设等方面取得成就给予肯定,并对辛勤培育学生的教师表示衷心的感谢,对即将离开校园的毕业生表示衷心的祝贺。

我院学生工作紧紧围绕“确立一个目标、搭建一个平台、营造一种氛围、凝聚一股力量”的发展目标,致力于打造一支品质优、能力强的学生团队,通过表彰先进典型鼓励莘莘学子创先争优,进一步增强学生的责任感和荣誉感,从而推动我院学生工作取得进一步的发展。

 
 
 
 
毕业生代表团
毕业生代表团
 
 
 
 
 
 
 
 
活动现场
活动现场