政治与公共管理学院与外国语学院2016届普通本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2016-06-15 浏览次数:

614上午北京时间10:30,政治与公共管理学院与外国语学院2016届普通本科毕业典礼暨学位授予仪式在温泉校区昆仑讲堂隆重举行。主席台就座嘉宾有外国语学院院长曹湘洪教授、政治与公共管理学院院长马凤强教授、政治与公共管理学院党总支阿不来提·白克尔书记、外国语学院党总支吕军书记、外国语学院院长助理伊力米热·伊力亚斯副教授、政治与公共管理学院院长助理孙静博士。参加毕业典礼的还有外国语学院和政治与公共管理学院的教师代表、班主任、辅导员老师及2016届全体毕业生。

毕业典礼暨学位授予仪式由政治与公共管理学院院长马凤强教授主持。典礼开始,阿不来提·白克尔书记和吕军书记分别宣读了政治与公共管理学院和外国语学院2016届毕业生先进个人表彰名单。伊力亚斯·伊力米热和孙静老师分别宣读了外国语学院和政治与公共管理学院2016届毕业生名单及获得学士学位学生名单

外国语学院王帅、政治与公共管理学院帕夏古丽·伊麦提代表全体毕业生表达了对师长的感恩之情、孙静博士代表教师表达了对毕业生的美好祝愿。外国语学院院长曹湘洪教授总结讲话中希望全体毕业生能够立足实际,成为国之栋梁,为国家的建设作出杰出的贡献。最后,毕业典礼在校歌中落下帷幕。

毕业典礼暨学位授予仪式既是对过去四年的总结更是对未来人生的期盼。2016届毕业生将带着师长的谆谆教诲和在大学中培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,创造出属于自己美好人生。

 

 
 
全体起立唱国歌
全体起立唱国歌
 
 
 
 
 
 
孙静博士致辞
孙静博士致辞
学生代表发言
学生代表发言