丙申欢跃贺新年 丁酉圆梦绘征程
发布时间:2016-12-18 浏览次数:

——政治与公共管理学院2017迎新晚会

20161218,为回顾即将过去的2016年,展望即将到来的2017年,我院在昆仑讲堂成功举办了以“丙申欢跃贺新年,丁酉圆梦绘征程”为主题的迎新晚会。我院邀请了三进两联一交友机关处室的老师们出席了本场晚会,参加晚会的还有我院各位领导及全体师生。

晚上8:00(京时),一支精彩的民族舞蹈拉开了晚会的序幕,随后由我院马凤强院长发表讲话,他总结了学院在一年来取得的丰硕成果,将美好的新年愿望送给全体师生。歌曲串烧唱出了当代大学生对理想的追求,小品《大学生活》形象反映出了师大才子的校园生活、《宫心计》极具体现了我院学生的表现力和幽默感,舞蹈《舞克乐姑娘》和舞蹈《Boombayah》充分展示了民族舞蹈和现代舞蹈的的魅力,研究生的歌伴舞《青花瓷》和小品《说不出的“心声”》则生动的表现出研究生们的多才多艺和毕业后的再相聚的内心话语,脱口秀《世界青年说》则讲出了作为新一代青年人的伟大抱负。互动抽奖环节,为大家送去了丰富的奖品,更是推动了晚会的高潮。

本次迎新晚会的成功举办,不仅给予了同学们一个展现自我、展示才艺、增进友谊的舞台,更丰富了学生的业余生活。

萨拉伊麦莱普
萨拉伊麦莱普
《青花瓷》
《青花瓷》
小品《骆驼牌羊奶》
小品《骆驼牌羊奶》
《宫心计》
《宫心计》
集体合影
集体合影