关于2015级开题具体通知
发布时间:2017-03-08 浏览次数:

各学位点负责人及导师:

根据《新疆师范大学硕士研究生中期考核筛选暂行办法》、《新疆师范大学硕士学位论文开题报告实施办法》的文件规定,为确保我校硕士研究生培养质量,加强研究生培养的过程性管理,现就2015级学术型硕士研究生(含艺术硕士)、2016级专业学位硕士研究生中期考核、学位论文开题工作的有关事宜通知如下:

一、考核要求

学院须成立由主管研究生工作的院长、各专业负责人、研究生导师及研究生工作秘书等人参加的中期考核小组,并将考核小组人员名单,具体的考核内容、方式、时间、地点于2017年3月10日前报研究秘书办公室。

二、考核对象

2015级学术型硕士研究生(含艺术硕士)、2016级专业学位硕士研究生中期考核的内容、方式等均按《新疆师范大学硕士研究生中期考核筛选暂行办法》,学位论文开题要求均按《新疆师范大学硕士学位论文开题报告实施办法》执行。

三、考核时间

学院务必于2017年4月1日前完成。

四、上报材料

1.学术型硕士研究生将填写《硕士研究生培养计划》、《硕士研究生中期考核表》、《硕士研究生实践考核表》、《硕士研究生学位论文工作计划表》各一式两份

2.专业硕士研究生将填写《专业硕士研究生中期考核表》、《专业硕士研究生学位论文工作计划表》、《专业硕士研究生实践考核表》、《专业硕士研究生培养计划》各一式两份

考核材料务必于5月1日之前经学院审核后报送研究生处培养科。

五、其他

《新疆师范大学专业学位硕士研究生培养计划表》中课程信息必须与研究生管理信息系统中培养计划一致,管理系统中以外的课程成绩及学分无效(交流生、交换生除外)。

各有关学院要切实加强对此项工作的领导,认真圆满地完成对2015级学术型硕士研究生(含艺术硕士)、2016级专业学位硕士研究生中期考核、学位论文开题工作。

 

注意: 1、请各学位点负责人以及导师督促学生至少提前两天将所需材料交至研究生秘书办公室,以便整理并送至研究生处。

2、因系统更新,现关于研究生开题、答辩的各工作都需要系统录入,请各位导师及时登录系统进行信息处理。

 

                                                       政治与公共管理学院

2017年3月8日