爱心捐赠,你赠我捐
发布时间:2017-04-24 浏览次数:

    2017年4月24日,由新疆师范大学政治与公共管理学院和新疆师范大学爱心社联合主办的“爱心超市——你赠我捐”启动仪式在温泉校区清餐厅门口成功举办。

13:00(京时),启动仪式正式开始,此次爱心捐赠活动起止时间为424日— 55日。前期由主办方通过政治与公共管理学院官方微信、微博进行推广,通过张贴横幅、海报进行宣传。捐赠物品主要是中小学读物和文体物品。其中,中小学读物包括中外名著、科技图书、识字卡片、儿童故事书、少儿科普书籍、童话、字典;文体物品包括书包、笔袋、笔记本、未损坏的笔、彩笔、棋类、体育用品、玩具等。当日在启动仪式上,前来捐赠的同学络绎不绝,活动气氛浓厚,相信在随后的时间里,同学们都会捐献出自己的爱心。

通过此次爱心捐赠活动,营造了良好的校园文化氛围,呼吁了广大在校学生尽自己一份力量帮助需要帮助的人,让渴望知识的贫困孩子们感受到社会的温暖与关爱,并对树立我校学生的社会责任感,培养我校学生的爱国爱疆情怀具有重要意义。

活动启动仪式现场.
活动启动仪式现场.
活动启动仪式现场1
活动启动仪式现场1
工作人员合照
工作人员合照