政治与公共管理学院2016年—2017年 第二学期学生评教、教师评学座谈会
发布时间:2017-05-24 浏览次数:

2017年5月24日,为进一步提高我院教师教学水平,及时发现并解决教师在教学方面存在的问题,同时设置一个师生近距离沟通交流、反映问题的平台,我院在2号教学楼127室召开了“2016年-2017年下学期学生评教、教师评学”座谈会。 我院马晨副院长、部分教师及各班学生代表参加了此次座谈会。座谈会由顿时春老师主持。

17:30(京时)座谈会正式开始,首先顿时春老师发表讲话,指明了这次座谈会旨在通过学生与老师的零距离沟通与交流,了解学生的学习情况,希望同学们大胆的提出老师在教学工作中存在的问题。随后,各班代表踊跃发言,同学们首先对我院教学工作给予了高度评价,同时也提出来一些存在的问题,针对学生提出的问题,老师们认真听取并不时地询问问题的详细情况,对此作出耐心的回答。整个座谈会上,同学们各抒己见、实事求是并与老师展开了互动,现场气氛十分热烈,达到了很好的效果。座谈会结束时,马晨副院长指出,学生评教信息会及时传达相关教师与学院,并希望同学们多理解、多宽容教师教学中存在的问题,要求同学们要多积累知识,自觉学习,养成良好的学习习惯。

 通过开展此次学生评教座谈会,使我院教师们了解到自身在教学工作中存在的问题,对教师专业素养的提高具有重要意义,同时有效的促使我院各项工作向更加规范、合理方向发展,对我院教育教学工作及各项事业的长远发展具有深远影响。

座谈会现场
座谈会现场
学生代表发言1
学生代表发言1
学生代表发言2
学生代表发言2
出席座谈会老师
出席座谈会老师