不负韶华·不负期许
发布时间:2017-06-05 浏览次数:

——政治与公共管理学院毕业晚会 

2017年6月5日20:00(京时),政治与公共管理学院 “不负韶华·不负期许”欢送2016届毕业生晚会在温泉校区昆仑讲堂成功举办。我院院长马凤强教授、党总支阿不来提·白克尔书记、马晨副院长、院长助理路永照老师作为嘉宾出席大会,同时出席本次大会还有处级和机关联系班级的干部。我院全体教师、留学生、研究生、本科生参加了本次毕业生晚会。

伴随着毕业生青春风采的展示和学院领导对毕业生寄语视频的播放,我院“不负韶华·不负期许”欢送2016届毕业生晚会拉开了帷幕。开场舞《欢唱青春》生动形象的展现了我院积极向上的精神面貌与学子们的青春风采;师大版《演员》体现了师大学子特有的聪明才智和创新精神,也表达了在校师生对毕业生的不舍与祝福;相声《哭穷》形象的再现了社会热点、社会问题,积极倡导广大学生树立正确的价值观;朗诵《少年中国说》极力赞扬了少年勇于改革的精神,鼓励我院学生肩负起建设少年中国的重任。在抽奖环节,为师生送福利、送祝福,更是将晚会掀起了高潮。

一年一度的毕业生晚会凝结了我院教职工的共同努力与毕业生对母校的深切情意,展现了我院广大师生丰富的创造力和高超的演技,实现了艺术与价值观的统一,营造了良好的校园文化氛围,为师大学子送上一场视觉与听觉完美结合盛宴。

古典舞
古典舞
朗诵《少年中国说》
朗诵《少年中国说》
民族舞
民族舞
民族舞 (2)
民族舞 (2)
相声
相声
小品
小品
小品 (2)
小品 (2)
演员剧
演员剧
合照
合照