政治与公共管理学院与外国语学院2017届普通本科生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

2017年6月7日,政治与公共管理学院与外国语学院2017届普通本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,在我校温泉校区昆仑讲堂隆重举行。主席台就坐嘉宾有政治与公共管理学院院长马凤强教授、外国语学院党总支书记吕军老师、政治与公共管理学院副院长马晨副教授、外国语学院副院长魏玉清副教授、政治与公共管理学院院长助理路永照副教授、外国语学院院长助理伊力米热•伊力亚斯副教授,参加毕业典礼的还有政治与公共管理学院和外国语学院教师代表、班主任、辅导员老师及2017届全体毕业生。

毕业典礼暨授学位仪式由外国语学院党总支书记吕军老师主持。伴随着2017届毕业生视频合辑的播放完毕,毕业典礼正式开始,政治与公共管理学院副院长马晨副教授和外国语学院副院长魏玉清副教授分别宣读《2017届毕业生名单及获得学士学位学生名单》,政治与公共管理学院院长助理路永照副教授和外国语学院院长助理伊力米热•伊力亚斯分别宣读《2017届毕业生先进个人(优秀毕业生、优秀毕业论文获得者)表彰决定》,政治与公共管理学院毕业生阿里木•艾则孜和外国语学院毕业生代表全体毕业生表达了对师长的感恩之情,外国语学院代表教师表达了对毕业生的美好祝愿。政治与公共管理学院院长马凤强教授作总结讲话,他对毕业生提出了四个人生问题并希望毕业生在以后的人生中常回校看看。最后,毕业典礼在校歌中落下帷幕。

毕业典礼暨学位授予仪式既是对过去四年的总结更是对未来人生的期盼。2017届毕业生将带着师长的谆谆教诲和在大学中培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,创造出属于自己美好人生。

毕业典礼现场
毕业典礼现场
毕业生代表讲话
毕业生代表讲话
毕业生上台领学位证书
毕业生上台领学位证书
马凤强院长讲话
外国语教师代表讲话
外国语教师代表讲话
马凤强院长讲话
先进个人获得者
先进个人获得者
主席台就坐嘉宾
主席台就坐嘉宾