深入落实总目标 坚决同“三股势力”作斗争宣誓活动——政治与公共管理学院举行“爱国 敬业 诚信 友善 践行社会主义核心价值观”主题升旗仪式
发布时间:2017-06-12 浏览次数:

为深入贯彻落实全国和自治区高校思想政治工作会议精神,落实我校思想政治工作会议要求,6月12日,政治与公共管理学院举办“爱国 敬业 诚信 友善 践行社会主义核心价值观”主题升旗仪式,学院全体师生参加活动。

升旗仪式上,政治与公共管理学院党总支书记阿不来提·白克尔就维护学校意识形态安全,批驳宗教极端思想、反对“三股势力”进行发声亮剑;教师代表吴常柏、学生代表吐松江•努尔麦麦提分别在国旗和全院师生面前针对“三股势力”的丑恶本质和险恶用心进行发声亮剑,要充分认识到“三股势力”是全区各族群众的共同敌人,自觉与“三股势力”划清界限,自觉与“两面人”划清界限,夯实反分裂斗争的群众基础和思想基础,为实现新疆社会稳定和长治久安做出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。学院副院长马晨带领全体师生面对国旗进行了庄严宣誓。

学院院长马凤强在总结中指出,全体师生要高度重视思想政治工作,认真学习巫文武书记在学校思政工作会议上的讲话精神,切实把讲话精神落实到位,同时根据学校和学院近期的工作重点,对全体师生提出要以实际行动去践行社会主义核心价值观的要求。

通过此次主题升旗仪式,政治与公共管理学院全院师生再次接受了一次爱国主义教育的精神洗礼,揭露了“三股势力”的丑恶本质,再次明确了高校必须要坚持社会主义办学方向不动摇,要坚定不移加强高校思想政治工作,为“立德树人”目标的实现作出新的更大的贡献。

“深入落实总目标•坚决同‘三股势力’作斗争”宣誓仪式
“深入落实总目标•坚决同‘三股势力’作斗争”宣誓仪式
教师代表吴常佰老师讲话
教师代表吴常佰老师讲话
马凤强院长讲话
马凤强院长讲话
升旗仪式现场
升旗仪式现场
升旗仪式现场 (2)
升旗仪式现场 (2)
学生代表吐送江•努尔麦麦提发言
学生代表吐送江•努尔麦麦提发言
学生代表夏珑祯发言
学生代表夏珑祯发言