千淘万漉不言苦 满载硕果喜归来
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

——政治与公共管理学院思想政治教育专业14-1、2班实习支教生顺利返校

6月23日,我院赴沙雅县、库车县、达坂城各实习支教点的81名实习支教生圆满完成了历时一学期的实习支教任务,满载实习硕果,顺利返校。政治与公共管理学院马凤强院长、马晨副院长、思想政治教育专业14-1、2班班主任惠军老师亲临温泉校区门口迎接并指导实习支教生返校相关工作。

 院领导代表学院向每一位不辞辛苦、默默奉献的实习支教生表达了由衷的感谢,殷切的问候了实习支教生支教近况,聆听了支教路上的奇闻趣事及支教感悟。院领导与实习生片刻间融成一片,交谈滔滔不绝,学院的关怀犹如一股暖流温暖着每一位回家的人。经过一番畅谈,政治与公共管理学院的莘莘学子们齐心协力将沉甸甸的支教行李迅速安置到位,充分展阐释了“独树不成林,单丝不成线”的人生道理。

 我院院领导高度重视实习支教工作的质量与成果,及时关注支教生的动态并出面解决学生所遇困难,坚持全面发展的育人理念,充分展现了我院认真贯彻落实大学生实习支教的文件精神,相信政管人支教的信念如野草烧不尽,春风吹又生般永远在路上。

返校前期准备工作
返校前期准备工作
 
 
支教生互帮互助
支教生互帮互助
支教生行李装箱
支教生行李装箱
指导教师指导行李装箱工作
指导教师指导行李装箱工作
顺利返校安置行李
顺利返校安置行李
集体合影
集体合影