2017年春季实习支教总结汇报会
发布时间:2017-06-29 浏览次数:

    2017年6月27日15:00(京时),政治与公共管理学院“2017年春季实习支教总结汇报会”在温泉校区2号教学楼322室成功举办。政治与公共管理学院的院领导、教师及思想政治教育14-1班、14-2班、15-1班、15-2班参加了本次汇报会。周建鹏老师主持了本次汇报会。

    首先,周建鹏老师代表学院对此次实习支教工作进行了总结,对春季实习支教师生返回学校表示欢迎,对实习支教取得的成效予以充分的肯定;其次,实习支教带队钟麒老师及思政14-1班、14-2班6名实习支教学生代表依次进行发言和汇报,讲述了自己实习支教生活的酸甜苦辣,分享了实习支教的经验及感悟;最后,马晨院长做了总结讲话,再次重申了实习支教的重要意义,并对今后实习支教工作提出了新的希望与要求。结束时,丁彩月同学代表所在支教点的乡镇向我院赠送锦旗,表达感激之情。 

本次实习支教汇报会充分展示了政治与公共管理学院实习支教师生良好的精神面貌,加强了师生间的互动与交流,同时为我院进一步开展实习支教工作打奠了良好的基础。

汇报会现场
汇报会现场
汇报会现场 (2)
汇报会现场 (2)
钟麟老师发表讲话
钟麟老师发表讲话
学生代表做汇报
学生代表做汇报