党务工作
当前位置: 首页  党群工作  党务工作

1230下午,政治与公共管理学院退休教师欢送会在温泉校区文科一号楼104会议室隆重举行,欢送姚维、李月敏两位教师光荣退休。学院全体教职工欢聚一堂共同见证这光荣的时刻。

马凤强院长对两位老师从教以来的师德表现、教学能力、工作水平给予了充分的肯定,衷心感谢她们为学院建设与发展做出的积极贡献,恳切地希望老教师、老同志继续关心和支持学校的教育事业,并真诚地祝愿退休老师们心情舒畅,老有所乐!退而不休,老有所为祝愿他们保重身体,快乐生活。

姚维老师和李月敏老师也回顾了学院的发展历程,并寄希望于学院的青年教师能够继续发扬学院团结向上、勇于奉献的优良传统,以学院为家,为学院的发展贡献力量。

学院教师们也回忆了两位教师曾经相处的点点滴滴,对他们无私提携后辈、甘为人梯的奉献精神表达了由衷的感谢和敬意。

 

 

 

 

姚维老师发言

姚维老师发言
李月敏老师发言
李月敏老师发言